Contos e afins => 10 grandes (e nada seríssimas) razões que explicam por que café é tão bom

caféSabe por que café é tão bom?

Primeiro, porque café tem quatro letras. Quatro = tetra. Tetra = conquista mais sofrida e lembrada da Seleção em Copas do Mundo.

Segundo, porque previne Alzheimer e Parkinson, nos poupando de precisar lembrar qual é qual.

Terceiro, porque tem aroma de mulher.

Quarto, porque é a bebida preparada mais consumida no mundo. Ou seja: se você quiser marcar alguma coisa com um ser humano o qual não conhece direito, este será o menor tiro no escuro.

Quinto, porque Coffea arabica, uma das espécies seminais de café produzidas na Etiópia (de onde ele vem), teve sua nomenclatura dada por Lineu. Lineu, além de ser o rapaz responsável pela classificação científica das coisas, é também a denominação pela qual atende o melhor personagem d’A Grande Família.

Sexto, porque seu cheiro, por si só, ajuda a desestressar. Sem falar que é bom demais da conta.

Sétimo, porque combate os radicais livres. Nem sei o que eles são, na verdade, mas todo mundo diz que precisam ser combatidos. E eu acredito nas pessoas.

Oitavo, porque você pode tomar com leite, produto bastante popular entre nós mamíferos.

Nono, porque estou tomando um neste exato momento.

E décimo, o mais importante: sua semente é uma pequena esfera verde. Verde, como todos sabemos, é a cor suprema a existir, pois é a dominante no símbolo do portentoso Coritiba.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s